第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网

第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网平江县第十七届人大四次会议第023号建议的答复

来源:县政府办 2021-04-21 09:03
| | | |

 平科工函〔2020〕11号B类   同意公开    

第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网平江县第十七届人大四次会议第023号建议的答复

 陈卫民代表:

您提出的《第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网整治线路乱搭乱设的建议》已收悉。现答复如下:

随着通信事业的进一步发展,人民群众对通信的需求与日俱增,截至目前,全县已经实现496个行政村光纤通达和信号覆盖,这是我县经济社会进步的表现,但是,人们通信需求得到满足,通信基础设施建设带来的环境问题却没有同步解决,三家通信公司意味着群众对通信基础设施的需求也变成三种,由于缺乏健全的管理制度,加之市场竞争的推动,造成了现在我们一些农村地区通信网络线路的乱象,这不仅带来了许多的安全隐患,同时也与现在我们打造良好的农村人居环境的主题相违背。为此,针对您提出的解决线路乱象的提案,我们准备从以下几个方面开展工作:

1、成立专门的线路维护整治小组。根据县领导的指示,由科工局牵头,联合电力、通信运营商、广电等多家单位成立专门的农村线路整治小组,对我县农村地区线路问题进行摸排整治,及时更换拆除老旧杆路,规范线路走向。

2、积极筹措资金。积极向上级有关部门争取专项经费,用于线路改迁过程中产生的相关费用补偿。

3、各乡镇开展自治行动。由各通信运营商、电力等相关单位参与,配合乡镇共同开展乡村人居环境整治工作,针对农村地区杆路、线路问题进行专项整治。

4、根据黄伟雄县长指示,由我局牵头编制的《平江县通信基础设施建设规划》即将出台,《规划》将对县域、乡镇集镇、园区、景区等地的通信基础设施建设进行进一步的规范,届时通信设施建设有规可依、有章可循,目前存在的线路乱搭乱设问题也会得到妥善解决。

平江是贫困山区,通信基础设施建设水平相对来说还比较低、难度还比较大,使得我县的通信基础设施建设不够完善,我局将继续为我县通信事业而努力,同时,这也需要社会各界的理解和支持。

最后,感谢你对通信工作的关心和支持。

 

 

平江县科技和工业信息化局

2020年7月22日

 

 

承办负责人:朱帅飞    13317304444

承  办  人:彭超群    18973069941