第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网

当前位置: 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

今日起,平江暂停第一剂次新冠疫苗接种,7月后恢复

来源:今日平江 日期:2021-06-03 15:02 字号:【
视力保护色:
浏览量:

刚刚,记者从县突发公共卫生事件应急指挥部获悉,根据国家、省联防联控机制紧急通知和市防指要求,全县各新冠疫苗接种点6月3日至6月30日期间,暂停接种第一剂新冠疫苗。

6月份,集中对已接种第一剂但尚未进行第二剂人员的接种。

特别提醒:已完成第一剂的接种对象,请密切关注所在辖区相关部门及接种点的公告,凭新冠疫苗接种凭证,到所在村(社区)提前预约,按照接种点现场工作人员的指引,有序进行第二剂新冠疫苗接种。

因出国、疫情防控等特殊情况需要接种新冠疫苗第一剂的人员,经审定安排接种。7月份开始,将继续推进全县第一剂和后续剂次免费新冠疫苗接种。

请市民理解和配合,耐心等待,无需过度担忧疫苗供应,配合相关部门积极开展接种工作。

最新疫情信息

截至6月3日9时,我国除港澳台外,其他31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团中。

2个高风险地区:

广州市荔湾区白鹤洞街、中南街。

8个中风险地区:

安徽省(1个):六安市裕安区恒大御景湾小区3期。

广东省(7个):广州市(5个)荔湾区龙津街锦龙汇鑫阁、东漖街、冲口街,番禺区洛浦街锦绣半岛社区锦绣东区(16栋、17栋、18栋)、海珠区瑞宝街南洲名苑棠阁(A栋、B栋、C栋),佛山市(2个)南海区桂城街道华福御水岸小区、禅城区石湾镇街道绿茵鸣苑小区。(余毅)