第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网

当前位置: 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县财政局:退休干部钓鱼活动精彩纷呈

来源:县财政局 日期:2021-06-07 14:47 字号:【
视力保护色:
浏览量:

夏意正浓,夏花绚烂,正是出游垂钓的好天气。为进一步丰富机关退休干部的业余文化生活,健身益智,陶冶情操。6月4日,县财政局组织退休干部赴梅仙稻田水库开展钓鱼活动,该局党组书记、局长夏海等局领导及机关退休干部50余人参加。

活动现场,大家个个精神抖擞,带着大包小包的渔具早早来到水库,三五成群,找好钓位,撑鱼竿,调鱼漂,交流不断,有些十多年的钓鱼高手,经验丰富,动作娴熟,不时有所斩获。大家聚精会神,互帮互助,现场热闹非凡,有鱼儿的跳跃声,也有鱼儿上钩划过水面的声音,欢快的笑声萦绕在整个稻田水库,现场气氛热烈,收获满满。

大家对此次垂钓活动赞不绝口,通过活动,不仅使广大退休干部享受到了垂钓的乐趣,强化了技术的交流,而且让大家锻炼了身体,放松了心情,陶冶了情操,为助推财政事业发展打下坚实的健康基础。(余郑)