第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网

当前位置: 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网 > 政务公开 > 政务动态 > 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网:

新一届平江县委、县纪委班子亮相!

来源:今日平江 日期:2021-08-02 08:33 字号:【
视力保护色:
浏览量:

在7月30日召开的中国共产党平江县第十三届委员会第一次全体会议上,李勇当选为平江县委书记,彭方建、胡伟当选为平江县委副书记,彭喜丰、舒葵阳、潘岳清、张奕、田浩、李适时、张生才、仇文娟当选为平江县委常委。

▲新一届平江县委领导班子

在同日召开的中国共产党平江县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议上,张奕当选为平江县纪委书记。

▲新一届平江县纪委领导班子

县委书记李勇代表新一届县委领导班子,在县委十三届一次全会上讲话。他说,今天是一个特殊的日子,一个光荣的日子,一个崭新的起点。站在承前启后、继往开来的关键节点,我们一定要倍加珍惜来之不易的大好形势,倍加珍惜干事创业的良好机遇,恪尽职守、鞠躬尽瘁,接好“事业棒”,跑好“接力赛”,不负重托,不失所望,不辱使命。

李勇要求,要始终牢记忠诚是最大的美德,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,永葆绝对忠诚的政治品格。要始终牢记发展是最大的任务,紧紧围绕上级决策部署和既定目标任务,把责任扛上肩,把身子扑下去,把工作抓起来。要始终牢记民生是最大的根本,始终如一站稳人民立场,让发展的成果更加普惠,百姓的幸福更有质感。要始终牢记团结是最大的力量,营造全县一条心、拧成一股绳的良好局面,确保以磅礴的团结之力推动高质量发展。要始终牢记廉洁是最大的幸福,坚持廉洁从政、俭以修身,做一个清清白白、坦坦荡荡的干净人。(周杏 向滔 方巍)