第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网

当前位置: 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网 > 政务公开 > 政务动态 > 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网:

省食安办副主任廖健到我县调研调味面制品质量安全工作

来源:县市监局 日期:2021-05-31 11:11 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月28日上午,省食安办副主任、省市场监管局副局长廖健在我县调研调味面制品(“辣条”)质量安全工作。实地调研湖南永和食品有限公司、湖南旺辉食品有限公司、湖南新翔宇食品有限公司,市市场监管局调研员王如松、县市场监管局局长何昌美及相关负责同志参加调研。

在食品生产企业,廖健详细询问调味面制品(“辣条”)生产过程和生物防腐工艺应用情况,对原材料存储、生产车间、成品库存,检验检测室进行仔细查看,深入了解企业的生产和质量管控措施。对我县食品生产企业硬件提质改造、生产过程严把关、产品质量检验检测等方面给予充分肯定。

在随后召开的企业代表座谈会上,廖健指出,食品安全要严格落实第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网总书记提出的“四个最严”要求,必须全面落实企业主体责任,提升食品生产质量安全,压实部门监管责任,切实加强对食品生产企业全链条、全过程监管,确保人民群众“舌尖上”的安全。

(方俊才)