第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网

当前位置: 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网 > 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网平台 > 县档案局 > 政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网年度报告
索引号 14/2020-1645802 发布机构 县档案局 公开范围 全部公开
生成日期 2020-01-19 公开日期 2020-01-19 公开方式 政府网站

平江县档案馆2019年政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网工作年度报告

来源:县档案局 日期:2020-01-19 10:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

2019年,平江县档案馆按照《中华人民共和国政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网条例》要求,结合本单位工作实际,大力推进政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网机构建设,不断规范政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网制度,提高政府信息水平,有力促进了其他各项工作的开展。报告包括总体公开信息情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网申请情况、政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网行政复议和行政诉讼情况、存在的主要问题及改进情况和其他需要报告的事项等六个方面。本报告中所列数据的统计期限自2019年1月1日起至2019年12月31日止。本报告在平江县人民政府网站公布,欢迎查阅。如对本报告有任何疑问,请与平江县档案馆政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网工作领导小组办公室联系(地址: 平江县开发区通平高速连接线与G106交叉处,,邮编:414500,电话:0730-6222016)。

一、总体情况

2019年,我馆严格按照《中华人民共和国政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网条例》和上级主管部门的要求,高度重视政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网工作,不断拓宽公开渠道,丰富政务公开内容,使我馆政务公开工作取得新进展。2019年以来,我馆在平江县政府门户网、湖南档案信息网、岳阳档案网、平江手机报等平台主动公开政府信息34条,在“平江档案资讯”微信公众号推送信息60条,市民通过政务公开子栏目和微信公众号可以查阅主动公开的政府信息,为群众了解政府信息、监督政府工作提供极大方便。


二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新

制作数量

本年新

公开数量

对外公开总数量

规章

0

0

0

规范性文件

0

0

0

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政许可

0

0

0

其他对外管理服务事项

0

0

0

第二十条第(六)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政处罚

0

0

0

行政强制

0

0

0

第二十条第(八)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

行政事业性收费

0

0

第二十条第(九)项

信息内容

采购项目数量

采购总金额

政府集中采购

3

1334270.86元


三、收到和处理政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网申请情况

(本列数据的勾稽关系为:第一项加第二项之和,等于第三项加第四项之和)

申请人情况

自然人

法人或其他组织

总计

商业

企业

科研

机构

社会

公益

组织

法律

服务

机构

其他

一、本年新收政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网申请数量

0

二、上年结转政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网申请数量

0

三、本年度办理结果

(一)予以公开

0

(二)部分公开(区分处理的,只计这一情形,不计其他情形)

0

(三)不予公开

1.属于国家秘密

0

2.其他法律行政法规禁止公开

0

3.危及“三安全一稳定”

0

4.保护第三方合法权益

0

5.属于三类内部事务信息

0

6.属于四类过程性信息

0

7.属于行政执法案卷

0

8.属于行政查询事项

0

(四)无法提供

1.本机关不掌握相关政府信息

0

2.没有现成信息需要另行制作

0

3.补正后申请内容仍不明确

0

(五)不予处理

1.信访举报投诉类申请

0

2.重复申请

0

3.要求提供公开出版物

0

4.无正当理由大量反复申请

0

5.要求行政机关确认或重新出具已获取信息

0

(六)其他处理

0

(七)总计

0

四、结转下年度继续办理

0


四、政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网行政复议、行政诉讼情况

行政复议

行政诉讼

结果

维持

结果

纠正

其他

结果

尚未

审结

总计

未经复议直接起诉

复议后起诉

结果维持

结果

纠正

其他

结果

尚未

审结

总计

结果

维持

结果

纠正

其他

结果

尚未

审结

总计

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0


五、存在的主要问题及改进情况

存在的问题:

1、第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网工作的机制和制度还有待进一步完善、第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网的属性界定还有待进一步规范和探索,现有制度执行力度还有待加强。

2、对第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网工作认识不足,政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网的尺度难以把握等问题。

3、第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网宣传力度还不够,与各股室配合及时发布信息的力度还有待加强。

改进措施:

1、进一步强化组织领导。完善工作机制,明确职责分工狠抓制度的执行和落实,尤其要抓好政务信息工作部署的落实,落实政务信息目标责任制,将评议工作常规化、日常化。

2、进一步加强对政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网工作知识的学习和培训,不断提高政府第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网工作的质量和水平。

3、进一步拓宽第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网途径。通过网站、微信公众号等渠,道加大惠民政策宣传力度,提高广大群众对财政工作的知晓率。

六、其他需要报告的事项

我馆无其他需要报告的事项。