第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网

归档时间:2021-01-11

当前位置: 第一足球网,竞彩足球比分,足球比分网 > 专题专栏 > 湖南环保督察回头看 > 督察资讯

我县配合省环保督查“回头看”边督边改专题督战推进会召开

11月2日,我县配合省生态环保督察“回头看”边督边改推进会召开。副县长魏移宗出席。

会议对省环保督察组暗访发现问题相关情况进行了通报。魏移宗强调,生态环境保护工作事关子孙后代、事关长远发展、事关平江高质量发展。要进一步提高政治站位,切实扛起政治责任,常抓不懈。

魏移宗指出,此次督战推进会是对生态环境保护工作中的短板和不足进行提醒,要正确对待,化压力为动力,压实工作责任,有效开展工作。要从思想上、体制上、责任上、工作上查找问题的根源,有敢于自我批评的精神,扎实推进生态环境保护工作,不断提升生态环境质量。要聚焦问题整改,对关键问题要成立工作专班,制订整改方案、整改措施,彻底改、改彻底;企业要主动承担生态环境保护的社会责任,自觉遵守环保法律法规。要查找工作中的薄弱环节,举一反三,建立长效机制,常抓不懈,确保生态环境保护工作持续推进。(钟苏宇)